| 
		
			 | 
		Пряжа Lang Yarns Filo - очень прочная пряжа, блестит как шелк. Благодаря большому метражу, качеству и гладкой текстуре пряжа Lang Yarns Filo идеально подходит для вязания спицами и крючком любых изделий. Она также приятно сочетается с другими нитями. 
Характеристи
    - Состав пряжи: 75% хлопок/25% нейлон.
 
    - Вес мотка: 50 г.
 
    - Длина мотка: 200 м.
 
    - Рекомендуемый размер спиц: 3-3,5 мм.
 
    - Примерный расход пряжи: свитер размера М 6 мотков.
 
    - Плотность вязания 10 x 10 см: 34 ряда x 34 петли.
 
  
		
		
		
			* 
		 | 
			Доставка по всей России. От 3500 рублей — бесплатно.  
		 |  
		
			* 
		 | 
			Скидки от 3 до 20%. 
		 |  
		 
		
		
			
			
		 
		
		Задайте вопрос по этому товару 
		
	 |  
	 
	
	
	Внимание: из-за настроек монитора цветопередача изображений товаров может отличаться от оригинала. 
	
	
			
			
		
		| 
			 Выберите цвет 
		 | 
			 Показать все цвета 
		 | 
			 Показать только цвета в наличии 
		 |  
		 
			
	 |  
	
	Пряжа Lang Yarns Filo - очень прочная пряжа, блестит как шелк. Благодаря большому метражу, качеству и гладкой текстуре пряжа Lang Yarns Filo идеально подходит для вязания спицами и крючком любых изделий. Она также приятно сочетается с другими нитями. 
Характеристи
    - Состав пряжи: 75% хлопок/25% нейлон.
 
    - Вес мотка: 50 г.
 
    - Длина мотка: 200 м.
 
    - Рекомендуемый размер спиц: 3-3,5 мм.
 
    - Примерный расход пряжи: свитер размера М 6 мотков.
 
    - Плотность вязания 10 x 10 см: 34 ряда x 34 петли.
 
  
	
	 
 | 
	
	Пряжа Lang Yarns Filo - очень прочная пряжа, блестит как шелк. Благодаря большому метражу, качеству и гладкой текстуре пряжа Lang Yarns Filo идеально подходит для вязания спицами и крючком любых изделий. Она также приятно сочетается с другими нитями. 
Характеристи
    - Состав пряжи: 75% хлопок/25% нейлон.
 
    - Вес мотка: 50 г.
 
    - Длина мотка: 200 м.
 
    - Рекомендуемый размер спиц: 3-3,5 мм.
 
    - Примерный расход пряжи: свитер размера М 6 мотков.
 
    - Плотность вязания 10 x 10 см: 34 ряда x 34 петли.
 
  
	
	 
 | 
	   
 |  
 	 
		
 | 
	
	
	
 |